Шесть часов трястись на электричке

Марина Аброськина 1
Шесть часов трястись на электричке...
Велика ли это плата за,
за возможность заглянуть в любимые
мудрые усталые глаза?

Увидать,как лёгкая улыбка
тронет уголки упрямых губ
и услышать в голосе усмешку:
"Ты,дружок,какой судьбою тут?"

А потом трястись на электричке,
повторять "спасибо" жизни за,
за возможность посмотреть в любимые
милые усталые глаза