Наша Любовь

Юрий Швалов
Через столько лет разлуки.
Вновь судьба свела нас вместе.
Значит ты и есть моя судьба?
Но увы любовь уже ушла
Сколько бы времени не прошло
Ты все равно моя жена
Твоя стрела любви
Вновь поразила меня
Теперь лишь одна мечта
Крепче обнять
И на руки поднять
Я хочу чтобы ты научилась снова
Доверять мне
Много времени была далеко
Я в туннеле как во сне искал
Прости я осознал свои ошибки
И после последней попытки
Хочется на лице твоем увидеть свет улыбки