порыв

Мария Нестеренко 3
Я отбываю сутки, а за окном идёт время
Мне же моё ни кто не вернёт.
Звоню. Гудки в трубке.
Не слышит, а может уже и не ждёт.

Срываюсь! Бросаю всё. Хочу видеть.
Хочу знать, что ещё дорожит.
Врываюсь, обнимаю за шею
Ласково, что бы не разбудить...