На чувства людские скупость

Марина Аброськина 1
На чувства людские скупость-
нашего времени боль,
это такая глупость-
оправдываться за любовь!

За любовь,что тебя окрыляет
и жизни смысл придаёт!
Это такое Богатство
в сердце твоём живёт!

Людскую жалкую вредность
ты отпусти и прости.
Это такая бедность,
когда не хватает любви!

Отдавай любовь добрым людям,
её ,не скупясь,дари.
Пусть щедрый источник будет
бить у тебя в груди!

А если задета гордость,
любовь не предай,защити!
Это большая подлость-
отказ от своей Любви!