Благослови прошу господь

Андрей Темных
Благослови прошу господь
На испытание святое -
Узнать чего я в мире стою,
Что я способен превозмочь?

Смогу ли не предать себя,
Мечты своей и убеждений?
И хватит сил через сомненья
Пройти с достоинством, любя?

В суровый час не отступить,
Не променять на деньги душу,
Других не разучиться слушать,
Заблудшего не осудить.

Благослови прошу на труд,
Признанье - без желанья славы,
И если бой, то только правый
Пусть даже в том бою умру.

Господь, я помощь не прошу.
Ты дал мне счастье этой жизни,
И гордость дал - служить отчизне,
Я вижу небо, я дышу.