Я в тебе, как в воде растворяюсь

Георгий Холин
Я в тебе, как в воде растворяюсь.
Я в тебя, словно в море вхожу.
Без тебя я бесцельно скитаюсь,
Как потерянный где-то брожу.

  Без тебя сердце ноет от грусти,
  Мне нужна так улыбка твоя.
  И бутон розы куст не распустит,
  Когда нет со мной рядом тебя.

14.09.2018г.