Доченьке! Мирославе

Елена Курпанова
Я стала мамой в третий раз.
Какое это счастье!
Вторую дочку обрела,-
Небесная награда!

Ты так желанна для меня,
Моей судьбы – подарок!
Молила много лет подряд
Об  этих чудных глазках…))

Не забываю каждый день,
Уже два года кряду,
Сказать «спасибо!» в небеса,
Я всей душою рада!

Тебе желаю, мой цветок,
Конечно, - быть здоровой,
Душою быть красивей всех,
Удачливой и доброй…!

Расти на СлАвУ всей семье,
И горестей не знай ты!
Пусть будет мИр в твоей душе,
Мой ангел, МиРоСлАвА!!!