Я прикрою ладонью свечу

Марина Аброськина 1
Я прикрою ладонью свечу:
я крадусь к холодильнику ночью...
Если честно,я кушать хочу,
и не кушать,а жрать-очень-очень!

А жена говорит,что я толстый,
и что сахар и холестерин
вдруг повысятся в организме-
не дожить мне тогда до седин!

А на кухне борщец с винегретом,
заливное,рагу,трюфеля,
растегай и свиные котлеты-
у жены приезжает родня.

Будет праздник весёлый,застолье,
и меня позовут,надо ждать,
вот тогда оторвусь на приволье...
Но как хочется,хочется жрать!

Я прикрою ладонью свечу,
к холодильнику я проскочу!!!
Дикой болью разлился туман,
я ногой попадаю в капкан!

Не прикрою ладонью свечу:
на ладони ожог пузырится,
на диване весь день я торчу,
славный сон на диване мне снится:

На подносе борщец с винегретом,
заливное,рагу,трюфеля,
растегай и свиные котлеты!
Просыпаюсь и что вижу я?!

Пудинг дивный на блюдечке чайном!
О! Я так благодарен Судьбе!!!
Поглощать принимаюсь в отчаянье
кашу манную на воде!