Ласкаю взглядом неба синеву

Роксана Шарм
Не хочет ещё лето от нас уходить,
И видно осень его не хочет торопить,
И зелень лишь слегка пока завяла...
А солнце снова от восторга засияло!

Любуюсь с наслаждением природой я,
Ведь отвлекает меня она от бытия.
Как благодарна, что ещё дышу, живу,
А главное, ласкаю взглядом неба синеву!