Рубаи... Успевай считать звёзды их смоют дожди

Людмила Стрельцова
Успевай считать звёзды --их смоют дожди,
Мир огромен,а миром играют вожди,
Горевать ни к чему, всем бокалы наполни!
В каждой капле по солнышку -- радости жди.