Есть мол русские буряты и монголы

Александр Щеклеин
В паспорте графа национальность,-
У казаха есть и у хохла!
Эта строчка есть и в забугорье,
Немцам и полякам власть дала!

Есть мол русские: буряты и монголы,
Хватит вам и этого сполна!
Страшна наша Русская ментальность!
Русским эта строчка не дана!

Власть боится Русскую ментальность,
Разобщить старается наРОД!
Уничтожить нам национальность,
Не наРОД чтоб был,а просто сброд!

Но такого в мире не бывало!
Знали это Маршалы страны!
Если Русских где,-в сражениях мало,
То не жди Победы!Жди Беды!

Младореформаторы решили,
Русских поскорей бы извести!
Воровать они скорей спешили,
Не было хозяев чтоб земли!

Чтоб хозяин был бы в этом доме,
Западный!С Америки ли босс!
Чтобы олигархам не мешали,
Не прижали этим бесам хвост!

P.S:
Маршалу Ивану Христофоровичу Баграмяну
приписывают следующую фразу:
«КОГДА В ДИВИЗИИ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 50% РУССКИХ,
Я ЗНАЛ,ЧТО ДИВИЗИЮ НУЖНО РАСФОРМИРОВАТЬ"
 
Выдающийся военачальник знал, что говорил.
Пройдя фронты Великой Отечественной,
будучи участником многих кровавых сражений,
он понимал, что фронт держался на русском солдате.
Это ни в коей мере не умаляет подвигов,
совершённых представителями других народностей,
но вклад русских людей
в Великую Победу тяжело переоценить.