***

Алексей Сергеев 777
Отравившись острым ядом
Каждый день из года в год
Напоенный снегопадом
Песнь печальную поёт

Ничего ему не надо
Все теперь и так сойдёт
Только вот сейчас покрепче
Пойло за душу берёт

Не плясать в угарном дыме
Звон посуды кутерьма
Чтоб теперь напиться с миром
Не поможет и война

Лёг уснул -такое дело
Боль предательств и измен
Не дотянется к Морфею
Как ты сам того хотел