Блюз отчаянья

Александр Гурков
   Кто-то стонет. Господи, это ж я!
   Вниз и вниз клонится жизнь моя.
   Обрывки мыслей мелькают, путаются,
   Захлёбываются в серой жиже отчаянья,
   И кто-то маленький жалкий в усталость кутается,
   Прячется от своего бессилия признания.

   Где-то радость, где-то жизни свет.
   А мне осталось слишком много лет.
   Куда идти, брести, ползти
   Не знаю.
   Всё что имел растратил растерял в пути.
   Не понимаю!


                2000-2005?