Мне бы проснуться в твоей постели...

Александра Емельянова 8
Мне бы проснуться в твоей постели
Раньше тебя встать,
Пусть за окном будут снег и метели,
Пусть дождь будет лить, всласть.

Мне от тебя тепло так и сладко
Ведь ты-самый лучший мой день,
В нем я сегодня оставлю закладку,
Ты в память меня одень.

Хочу я тебя и себя запомнить,
Сегодня, прямо сейчас!
И пусть что угодно случится дальше,
Я знаю, что ты меня спас!

От одиночества, оно второй кожей
Душило и не было сил,
Но ты наступил, пришёл, растревожил
И завтра...мне подарил.



20 августа 2018г.