один

Сеньор-Да
Едва ли не собрался в мир иной...
В пути меня сопровождали
Иллюзии,что были не со мной
И люди ,те ,кого совсем не ждали
Как одинок ты человек!
Как просто мы под Богом ходим
И короток твой скучный век
И глупо также мы уходим...
Вот был цветущим,молодым
И был еще зачем-то нужен
Теперь я стал в душе седым
Тобою я не обнаружен
Да и никем...как пошлый хлам
Пора в дорогу собираться
Зачем-то хочется остаться
Ещё не роздал по долгам
Та женщина ,чей профиль чист
Ни разу рядом не стояла
И жизнь свою как белый лист
Случайной темой замарала
Любовь!Да полно...есть ль она?
Добро бы помнили нас дети
Смотрю из дальнего окна
Один...один .Один на свете...