Белой жизненной полосе

Ориби Каммпирр
                Моей депрессии посвящается...

Пустота, а по цвету — ночь,
Звуки затихли быстро.
Никто мне не смог помочь,
И грянула боль, как выстрел.

В некогда ярких глазах
Лишь серая тень от лета.
Потеряв, что хотела сказать,
Я лишилась последнего света.

Продолжая бродить слепой,
Я искала в душе местечко,
Что со временем, как депо,
Приютит меня на крылечко.

Я терзала себя — напрасно.
Я кричала, но космос тих.
… А потом с беспробудным счастьем
Появился вот этот стих.

Знать, ушла моя грусть, пропала!
Так бывает. Грустим мы все.
… Я стою на краю вокзала,
Белой жизненной полосе.

14. 09. 2018 г.