вокзал

Лиза Верская
Отрицая безумие города, что тонет в канализации,
окурками давятся по двое влюбленные на автостанции.

Перилам лысеющей лестницы не нравится выхлоп автобуса.

Когда тебя обилетили стой и жди путешествия глобусом.

Крыши сморщились от испарины, - заедят депрессию листьями.

Пассажиры трясутся парами, но вовсе непарными мыслями.

Влюбленные на автостанции ждут прибытия скорой осени,
наслаждаются имитацией - подыхать, мол, вас здесь не бросили.