Дама на балконе...

Ольга Дивногорская 2
Дама на балконе
Рыцаря ждала,
Позабыв о троне,
Жаждала тепла.

Он давно уехал,
Уж простыл и след.
Людям на потеху,
Около двух лет

Изводила сердце,
Не изгнав печаль...
А куда ей деться?
Молодости жаль,

Но встряхнувшись, все же
Силы вновь нашла,
В рыцаре моложе
Счастье обрела.
14.09.18