Девушка в клетчатой красной рубашке

Дмитрий Кострикин
Девушка в клетчатой красной рубашке,
Тёмные волосы, джинсы в обтяжку.
С привкусом Винстона тёплые губы,
Вечер, апрель, старый парк вместо клуба.

Девушка с детством ещё не простилась,
Но уверяла, что дико влюбилась.
Кто бы подумал, ей вовсе не жаль,
Сердце разбить, как дешёвый хрусталь.

Девушка быстро забыла о грустном,
Словно игрушка, я выброшен в мусор.
Робот без чувств, но под маской милашки,
Девушка в клетчатой красной рубашке!
12.08.2018