Лучистая галактика

Галина Жолонковская
ЛУЧИСТАЯ ГАЛАКТИКА

Галактика лучистая сияет,
Её эфирный ветер обнимает,
За неё чёрная дыра зияет,
Из звёзд уздечки вынимает,
А позади Вселенной пост,
Док света изумрудных сфер,
Качает вихрей ярко хвост,
Нет на планетах – атмосфер.
14.09.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "Лучистая галактика" из раздела "Многомерность".