У печали женские глаза...

Ольга Рябыкина
У печали женские глаза-
Голубые, глубиной с озёра.
В них застыла вечная тоска,
Но так манит безмятежность взора!
Но ,застыв на месте, это взгляд
Моё сердце вовсе не пугает,
А взглянуть вперёд или назад
Мне уже душа не позволяет...
Ведь в печали замирает всё
Время и душевные порывы,
Но поверьте, каждому своё!
Всем нужны порою перерывы...