Вставай, подруга, расцвело!

Дмитрий Кострикин
Вставай, подруга, расцвело!
Начни с улыбкой новый день!
Начни творить вокруг добро,
Забудь про сон, забудь про лень!

Вставай, родная, поскорей!
Открой окно и настежь двери,
Давай мы в этот хмурый день
Добавим каплю акварели!

05.04.2018