у беды глаза печальные

Анатолий Григорьев 2
Стёрлось золото сусальное
Почернело серебро
У беды глаза печальные
И иного не дано


Пролетело время-времечко
Словно пули свист шальной
Да покрылось пеплом темечко
В перемешку с сединой


Годы-вёрсты сумасшедшие
Унеслись куда-то в даль
Мы на станции сошедшие
Под названием печаль...