Край земного рая

Светлана Найбойченко
Я живу в краю земного рая,
Хочется и плакать мне, и петь,
Ветерок, на крыльях поднимая,
Помогает в воздух мне взлететь.
Впору мне от счастья захлебнуться,
Обозрев весь край наш с вышины,
Как бы вот уснуть да не проснуться,
Чтоб волшебные лишь видеть сны.
Только просыпаюсь я сегодня -
День рожденья города пришёл,
За него молюсь у врат Господних,
Чтоб до рая всё-таки дошёл...