М. Цветаевой

Виктор Татьянин
Она дала поэзии семь пядь,
Поэзия её осталась на века.
Таков удел Великих, чтоб сиять
Из тёмной бездны и издалека.

Могучий дар сильней времён,
Хотя Она из музыки  печалей.
Но мы Её за суицидный стон,
За всё – прощаем, ибо величаем.