Любимой жене

Николай Столяров 2
  Татьяне (любимой жене)

Нет женщины прекраснее на свете
Чем та, которую люблю.
Она жена и мать чудесным детям,
За это я, её боготворю.

Боготворю за нежность и за ласки,
За доброту и красоту души.
Она, словно волшебница из сказки
Мне в жизни помогла достичь вершин.

Вершин любви, вершин моей работы,
Сумела рядом вырастить детей.
В разлуках не хватало мне заботы
И тёплых рук в коварности ночей.

Склоняю перед ней свои колени,
Прожили вместе мы немало лет.
Сегодня, в этот день весенний,
Жене дарю я сердце, и букет.