Мужу

Августа Антонова
Я не могу сказать тебе: "Мой старикан!"
Лишь потому, что выглядишь гораздо ты моложе.
Но я могу сказать тебе:"Люблю тебя!"
Лишь потому, что всех ты мне дороже.
Пусть вредный, пусть упрямый, но родной.
С тобою вместе мы почти полвека.
Любим,люби,живи и радуй нас.
Люблю тебя навеки!