Ты вернёшься в десять раз сильнее!

Ирина Иванова 52
Ты вернёшься в десять раз сильнее!
Сколько б ты не падал на пути!
Ты в Моих руках и будь смелее,
Нет таких проблем, чтоб Я их не решил!

Стой, смотри, Я впереди, Я сильный!
Я Господь, доверься Мне. Смотри!
На твоём пути благословения обильны,
Чуткой будь, дитя, ведь Я живу в тебе!

Ты вернёшься в десять раз сильнее,
Чтобы не случилось на пути!
В твоём сердце вся любовь светлее,
Ты Моё дитя, как дорога ты Мне!

14.09.2018