Второе дыхание

Любовь Степанова 9
   Второе дыхание

 Когда усталость на подходе,
 Молюсь,вздохну ,все - нету сил!
 Все переделала,но вроде
 Всевышний сутки мне продлил!

 Заботы, суета, старания
 Ушли куда-то далеко.
 Он дал Второе мне дыхание,-
 Вновь закружилось все легко.

 Я ощущаю веры силу -
 Она ведь свыше мне дана, -
 Уже не хочется в могилу-
 И ждут большущие дела.