Терзание любви

Камилла Котова
Любовь - коварная ты штука.
И думать о тебе не могу...
Так исколечить сильно можешь душу.
Да так, что аж с ума теперь схожу.

Ты птицей трепетно вошла в моё окно...
А как вошла? Не знаю до сих пор...

Ты лучиком зашла в мой серый день,
Открыла мне всё новые дороги.
Дороги, что залечат мою жизнь.
Помогут мне избавиться от боли.

Пришло ко мне сегодня озаренье
И это чудное мгновенье
Я не забуду никогда!
Ушла та боль! Ушла! Ушла! Ушла!
Я рада! Я чувствую свободу!
Свободу в сердце... Лёгкость на душе...

Но всё что было, тоже ведь не вечно...
И всё что было, тоже не вернуть...

Меня терзает донельзя обида.
И я не знаю чем не угодила.
Скажи! Скажи же мне в лицо!
Ответь мне! За что и почему?

За что ушёл, и почему оставил?
Вопросов слишком много для тебя...
Но знаю я, тебе я не нужна...
А ты мне нужен...
Был, есть и будешь...
Твои глаза, твоя искрящая улыбка,
Твои рассказы и движенья губ...

Твоё присутствие по прежнему прекрасно,
Смотря тебе в глаза я вижу солнце ясно.
Но надо бы мне это всё забыть...
Не знаю как тебя мне отпустить...

Я с детства прячу шрамы: на руках, лице и теле.
Но увы шрам на душе, всё равно спрятать сложнее...
Чтож, придётся мне смериться
И поглащать всю эту боль.
Нося лишь радостные маски
И улыбаясь пред тобой...