Душа зовет меня на море

Коваль Сергей
Душа зовет меня на море,
Где воды лижут берега.
Где соль морскую на просторе
гоняют, баловни, ветра.
Где рвется нить, привычной жизни
И все отходит на потом,
Где не приходят злые мысли,
А мир, необрамлен окном.