***

Варвара Чхаидзе
Лунный свет,старый дом,
святая вода
И бессонница здесь, подруга моя.
В небе звёзды мерцают-слуги верные,
А Луна ими правит -Королева первая
Параллельны миры- зведы верные, Параллельны миры-люди скверные.
Параллельны миры, мы не вечные,
Ну а звезды, они бесконечные...