Первый снег

Дмитрий Кострикин
Настроение упало,
Как упали хлопья снега,
Как упали хлопья снега
Этой осенью впервой.
Сотни улиц белоснежных,
Белоснежных, как надежда,
Как надежда, что засела
Между сердцем и душой.
И никто бы не подумал,
Что всё будет хорошо.

26.11.2017