Моя гордость, слышь, умолкни

Галина Отто 3
Моя гордость, слышь ,умолкни.
Не ори и не шепчи .
Ядовитыми словами
Душу мне не рви не жги.

Мне с тобою не тягаться.
Силы явно не равны.
Не по рангу мне и драться
С войском древнем сатаны.

Я не верю тебе гордость.
Нет во мне ведь чистоты.
Твои пальцы из железа
На плечах моей души.

Я не верю тебе гордость.
Все слова твои пусты.
Мое сердце жаждет правды,
Что в тебе мне найти.