Ты прости

Яна Станьковская
Он исчез ни сказав ни слова
Да, такое и раньше бывало
Навалились проблемы снова
А поддержки опять не стало
Злость? Обида? И "да пошёл он"?
Или "Боже, чтоб всё в порядке"?
Выбор тут не простой, тяжёлый,
Что решаешь и что в остатке?

Ненормальная скажут - пусть
Только чтобы скорей вернулся
Все ответы давно наизусть -
Очень важно, чтоб он улыбнулся.
Боже, дай ему только сил
До мечты дотянуться, к звёздам
Ты за всё его Бог прости
Ведь тобой он таким был создан
Ты прости...

Он вернётся к тебе под вечер
И в глазах отразится счастье
И прохладный осенний ветер
Унесет все твои ненастья
Он вернётся. Улыбкой встретишь
Без упреков. Зачем ругаться?
Скажешь: "Здравствуй". "Люблю" - ответит...
Где взять сил, чтоб его дождаться?

Ненормальная скажут - пусть
Только чтобы скорей вернулся
Все причины давно наизусть -
Как же надо, чтоб он улыбнулся.
Боже, дай нам обоим сил
До мечты дотянуться, к звёздам
И за всё нас Господь прости
Нас когда-то такими создал
Нас прости