осень...

Ай-Гюль
букет деревьев под моим окном..
берёзка,и осинка , и рябинка..
как будто бы художник под шумок
разбрызгал краску, пошутив игриво..

и даже если льёт тоскливый дождь..
мне солнце дарит золото берёзки..
рябинки гроздь напомнит лета взлёт..
осинка мне напомнит счастья годы..

люблю я осень..что шумит дождём..
что дарит нежность бабья лета грёзы..
и руки протянув навстречу ветру вновь
шепчу я мантры..веря в невозможность..

ну..здравствуй..осень..в кипени листвы
брожу по парку..рифмы вдруг слагая..
а рядышком бежит полёт души..
то внученька моя..моя родная..

люблю тебя..