Осень и Женщина

Станислав Зарудний
Осень и Женщина, там,  под зонтом,
Тихо уходят под дождь в неизвестность,
Оба торопятся...Листья кругом,
Рыжее море играет в безбрежность...

Осень и Женщина, там, под зонтом,
Их уж не видно, лишь дымка от света...
Мир так загадочен....Только вдвоём
Им предстоит  разгадать по приметам...

Осень и Женщина, там, под зонтом,
Тихо в кафешке, пьют кофе - эспрессо.
Знает она, что их дружба не сон,
Осень невинна, - она ведь принцесса...

Осень и Женщина, там,  под зонтом,
Явно найдут разговор для событий...
Я, наблюдатель, люблю Вас...Притом -
Вы вдохновение, Вы искуситель.