Давно я не пишу стихов...

Александра Емельянова 8
Давно я не пишу стихов
И в осень кутаюсь, как будто по привычке,
Не верю в обещания слов,
Зато люблю их помещать в кавычки.

Люблю на дождь смотреть в отрытое окно
Красиво, и сухие ноги,
И сохранить из прошлого письмо
Чтоб помнить, у судьбы для нас, свои дороги.

Люблю бокал вина греть на губах
Нести в глазах всю правду жизни нашей,
Искать люблю ответ, минуя страх
Стараться выглядеть день ото дня все краше.

Я так люблю, Собою быть для вас
Вы - мои судьи, разве дело в этом...
Как ни крутись, что в профиль, что в анфас-
Не сделает нас лучше, лжи конфета.

Старайтесь жить друзья, своё тепло храня
В душе, в поступках, в мыслях и стремлениях
Где сердцу хорошо, бросайте якоря
Пусть будут к лучшему, все жизни изменения!



31 января 2017г.