тени

Денис Созинов
тени – шагом,
тени – бегом,
тени – ползком...
тени...
они всё время куда-то движутся,
хватая воздух по-рыбьи...
слышно
их слова,
то,
как они молятся
жёлто-красному
китайскому дракону,
как
пердят,
ссут,
срут...
видно,
как они жрут,
пьют и трахаются,
заключают сделки;
отречение меняют на кровь,
взбираются по солнечным лучам,
чтобы,
достигнув вершины,
обратиться
в пепел...

2018