Стареем

Августа Антонова
Дети, дед и внуки - суета.
Раньше жизнь была совсем не та.
Дети, муж, работа - суета.
Ну и чем та жизнь была не та?
Та же кухня,школа,суета.
Только ты теперь уже не та.
Почему-то чаще всё ворчишь,
Отдыхать садишься,меньше спишь.
Дружбу ты с очками завела,
Свои  книжки в руки вновь взяла
И глядишь ты как-то глубоко,
Словно в непромытое окно.
Повзрослела, постарела мать.
Что поделать?! Жизнь не удержать.