Подруге

Августа Антонова
      
Мы с тобой душою  стали ближе.
Может жизнью подравняло нас?
Только вот мужчины отдалились.
Чаще мы вдвоём с тобой сейчас.
Что случилось с вами дорогие?
Почему в сторонку отошли?
Неужели вдруг вы постарели?
Или по другой себе нашли?