Мир, с добрым утром!

Татрус
"Спасибо МИРУ за начало ДНЯ...
Спасибо Богу, что даёт проснуться...
Спасибо Счастью, что в Душе звеня,
Даёт возможность МИРУ улыбнуться! 
.
Спасибо всем родным и близким...
За то, что - вы со мною рядом - 
Стою пред вами в поклоне низком, 
Можем обменяться ласковым взглядом. 
.
Самая главная ценность - это Добро!!..
Дарите всем, не ждите взамен ответа...
В глазах других ...заискрится - оно, - 
Если искренне дарите его при этом!!..
.
Не бойтесь в душу кого-то впустить, 
Он не займёт там места очень много, 
Тогда об одиночестве можно забыть, 
Это вашего счастья будет залогом!!"..