Мне нравится...

Августа Антонова
Мне нравится, мне всё буквально нравится
В теперешний момент, в котором я живу.
Я знаю знаю что сейчас мне хочется.
Я знаю что потом я захочу.
Довольна жизнью и довольна обществом,
 В котором я сейчас живу, дышу.
Спасибо Господи что ты даёшь мне радости
И много дел, которые мне по плечу.