Внуку

Августа Антонова
Я люблю свою деревню.
И родился здесь давно.
Пусть пока хожу я в садик,
Подрасту я все равно .
Здесь учиться стану в школе,
А потом и в институт.
Наберусь мне нужных знаний
И вернусь.
Меня пусть ждут.