С Новым годом!

Августа Антонова
С Новым годом тебя поздравляю!
Мы становимся на год взрослей.
Тем не менее тебе я желаю-
Оставайся всегда молодой.

Молодой - то не значит девчонкой.
Можно в возрасте быть молодой
И душой, и сноровкой, и сердцем,
И любить, и дружить меж собой.

Это в детстве при виде снежинок
Мы визжали кружась и смеясь.
Это в юности в танце дождинок
Прижимались друг к другу идя.

Нас ничто не пугало в то время
Ни жара и не снега сугроб.
Нам хотелось веселья, общения.
И никто запретить нам не мог.

А сейчас кто тебе запрещает
Поступать как желает душа?
Пусть уже не бежишь ты игриво,
А идешь осторожно спеша.