Евгению Ветрову...

Игорь Улатов
Евгений милый друг
Через года тебе привет дождливый
Да нынче осень вечный круг
И эта жизнь и день сварливый.

Сквозь толщу дней и тысячу календарей
Держу я кисть твою сжимая,
Я вижу Рим и вечный колезей
И сквозь года стихам твоим внимаю.

Что есть Любовь есть тысячу причин,
Что есть мечта и свет кто это знает
И сквозь меня сто тысяч гельотин
Цыганка нам судьбу гадает.

Но я люблю пускай короток век
Ты человек и я люблю тебя сердечно,
Отец ты,брат и человек,живи
И счастлив будь вовечно.