Спускается вечер

Хорхе Кабинетный
Спускается вечер,
Я чувствую мистику дня,
Слишком тепло для сентября
И как всегда мне жизнь непонятна.
Ночью был дождик,
А утро солнцем залито
В лес я ходил и видел иголки в дождинках,
Собака за мной увязалась,
А после исчезла- не приставала,
Когда мы вернулись.
Молодая сучка она
И ей многое интересно
И ,куда всё это движется?
Но есть и заботы
Сам на себе как собака
чувствую я поводок
Просто немного в себе прикопил
Хотя бы отойти на пол шага назад
И посмотреть без криков
на то как мгновенья летят