С глазами, полными печали

Марина Аброськина 1
С глазами,полными печали,

ботинки скушавши вначале,

с глазами,полными тоски,

собачка скушала носки.


С глазами,полными укоров,

три килограмма помидоров

сожрала сука,хоть бы что!

И с аппетитом на пальто

моё она уже смотрела,

глазами будто его ела.

Я корм собачий ей достал,

но Pedigree не проканал.


Хотелось Жучке извращений:

она беременна была,

часами грызла грязный щебень

и с мыльной пеной чай пила.


Потом,валяясь на диванах,

хвост на подушке разложив,

к герою своего романа,

к отцу щенков взор обратив

свой мысленный,она хотела

его облаять,обрычать.

Возможность эту не имела,

с расстройства вновь бежала жрать.


Герой романа-пудель Жоржик-

был ветренен и родовит,

в Париж на выставку умчался

и стал там очень знаменит.


И приезжать не собирался

к дворняжке глупой никогда,

она ж скучала и страдала

и грызла ночью провода.


Потом лохматый пёс Барбоска

ей лапу с сердцем предложил,

она,подумав,согласилась,

хоть был он ей не очень мил.


Барбоска радостно старался,

во всём любимой угождал,

когда ж щенки на свет родились,

для них прекрасным папой стал.


А их лохматая мамаша

от счастья просто расцвела,

носков с ботинками не ела,

в любви и радости жила!