Как здорово сделать что-то не так

Марина Аброськина 1
Как здорово сделать что-то не так,

не так,как написано в правилах,

а так,как сердце подскажет твоё,

и пусть тебя не всякий поймёт,

но радостно вдруг встрепенётся тот,

к кому тебя жизнь направила!


Как здорово жить,исполняя свои

трепетные желания,

и пусть они странными кажутся всем,

но ты ведь пришёл в этот мир не за тем,

чтоб,себе изменяя,нравиться всем,

да ты и не будешь нравиться всем,

но то,что свершится,потом превратится

в лучшие воспоминания!


Как здорово песни звонкие петь,

не боясь пустить петуха,

а если на ухо вам встал медведь,

и потоптался на ухе медведь-

это не повод песен не петь,

вовсе не повод песен не петь,

а просто нужно как-то суметь,

чтоб пеньем твоим наслаждались лишь ты

и белые облака!


Как здорово жить и вершить чудеса,

чудеса большие и малые

и людям их,не скупясь,раздавать,

а если никто не захочет взять,

ведь будут те,кто боится принять,

тогда всё в кучу большую собрать

и,песни мурлыча,слепить и сваять

весёлую светлую Радугу!


Как здорово сделать что-то не так,

и пусть ты будешь странный чудак,

а кто-то скажет,что просто дурак,

но жизнь свою проживёшь ты так,

как хочется многим,но не дано,

потому что их счастье погребено

под штампами,грифами,разными "но",

вбитыми в мозг им давным-давно

как под ворохом старых бумаг.