Забыть не смогу

Галина Коваленко-Стегасова
Вот и осень с дождями в окошко
Заглянула, швырнула листок.
Не заметив плутовку нарочно,
Попрошу я отсрочки чуток.

Не успели мои георгины
Настоящей блеснуть красотой.
И с повторным цветением люпины
Опоздали с холодной весной.

Осень, осень, продли мое лето!
Пред тобой не останусь в долгу.
Седина без окраски заметна.
Это лето забыть не смогу...